A primeira vez que provei achei uma delícia! Os ingredientes deixam a pizza ainda mais nutritiva, passa de um simples lanche. Ainda tento fazer sozinha, se não acertar na massa, recheio uma massa pronta! Mas para os veteranos em culinária, a receita:
Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna
Recheio
50ml de molho de tomate
150g de queijo do reino
200g de presunto cozido
1 tomate fresco cortado em rodelas
200g de cebola em rodelas
Orégano
2 ovos cozidos picados
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
Juntar o azeite e o restante da água.
Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
Recheio
Sobre o disco de pizza colocar o molho, o presunto, a cebola, os ovos e o queijo.
Fornear.
Pulverizar o orégano.
(Receita: http://www.culinaria-receitas.com.br/salgados/pizza-portuguesa.html)
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